750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
3 janvier 2013

Palmiers à la tapenade

 

Une recette vraiment SIMPLISSIME!! Et c'est pourtant un régal à proposer à l'apéritif!

 

DSC09639

 

 

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-1 pot de tapenade noire

 

Déroulez votre pâte feuilletée et étalez la tapenade à la petite cuillère. Ensuite, repliez les demi-cercles de pâte vers le centre.

Tranchez votre rouleau de pâte en tronçons d'1 cm. Faites cuire à 210 °C pendant 10 à 15 mn.

Présentez tiède à l'apéritif!

ps: avant d'étalez la tapenade, on peut placer la pâte feuilletée au congélateur pendant 10 mn afin de la rendre plus facile à découper...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Miam !
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité