750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
5 juin 2017

Tarte rustique aux abricots et amandes

Pleins d'abricots à la maison et une envie de tarte toute simple bien parfumée!! La saveur des abricots se marie très bien avec celle des amandes.

 

DSC03949

 

Ingrédients:

-1 pâte sablée

-1 douzaine d'abricots

-60 g d'amandes éffilées

-2 cuillères à soupe de cassonade

-1 cuillère à café de miel

 

Etaler votre pâte sablée en retournant le bord sur 1 cm

Déposer les abricots sur le fond de tarte

Saupoudrer de cassonade

Enfourner pour 25 mn à 200°C

Déposer les amandes éffilées, arroser de miel et poursuivre la cuisson 15 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité