750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
23 juin 2016

Cobbler pêches-framboises

Un gâteau d'origine américaine encore jamais testé et au final, une recette très appréciée par tous!

Le mariage de la pêche, à la saveur très sucrée, avec celle de la framboise, acidulée est vraiment une réussite. La texture à mi-chemin entre un crumble et un cake vaut le détour!

 

DSC03749

 

Ingrédients:

-4 pêches

-4 cuillères à soupe de brisures de framboises surgelées

-200g de farine

-1 cuillère à café de levure chimique

-60 g de cassonade

-1 sachet de sucre vanillé

-80 g de beurre en morceaux

-un yaourt "grec"

 

 

Beurrer 4 ramequins et y déposer les pêches pelées et coupées en morceaux, ainsi que les framboises

Dans un saladier, mélanger à la main le beurre, la farine, la levure, la cassonade et le sucre vanillé (comme pour un crumble)

Rajouter ensuite le yaourt au mélange précédent

Déposer une bonne couche de pâte sur les fruits pour chacun des ramequins

Enfourner pour 35 mn à 180 °C.

 

A déguster de préférence tiède... un vrai régal!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité