Cobbler pêches-framboises
Un gâteau d'origine américaine encore jamais testé et au final, une recette très appréciée par tous!
Le mariage de la pêche, à la saveur très sucrée, avec celle de la framboise, acidulée est vraiment une réussite. La texture à mi-chemin entre un crumble et un cake vaut le détour!
Ingrédients:
-4 pêches
-4 cuillères à soupe de brisures de framboises surgelées
-200g de farine
-1 cuillère à café de levure chimique
-60 g de cassonade
-1 sachet de sucre vanillé
-80 g de beurre en morceaux
-un yaourt "grec"
Beurrer 4 ramequins et y déposer les pêches pelées et coupées en morceaux, ainsi que les framboises
Dans un saladier, mélanger à la main le beurre, la farine, la levure, la cassonade et le sucre vanillé (comme pour un crumble)
Rajouter ensuite le yaourt au mélange précédent
Déposer une bonne couche de pâte sur les fruits pour chacun des ramequins
Enfourner pour 35 mn à 180 °C.
A déguster de préférence tiède... un vrai régal!!