750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
29 avril 2013

Salade méditerranéenne...pour faire revenir le printemps!

Malgrè le temps très froid et pluvieux de ce week-end, j'avais prévu de faire une belle salade multicolore! Un peu de soleil dans la cuisine!

 DSC00182

 

Ingrédients:

-300g d'Ebly

-1/2 poivron rouge

-1/2 poivron vert

-1/2 poivron jaune

-12 tomates cerises

-12 olives noires

-1 boule de mozzarella

-huile d'olive

-sel, poivre

 

Faites revenir les poivrons coupés en lanières dans un peu d'huile d'olive pendant 20 mn à couvert. Laissez refroidir et réservez.

Pendant ce temps, faites cuire le blé. Une fois le blé cuit, passez-le sous l'eau froide pour le refroidir. Coupez les tomates en deux, rajoutez la mozzarella en morceaux, les poivrons et les olives.

Assaisonnez, et c'est prêt!

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité