29 avril 2013
Salade méditerranéenne...pour faire revenir le printemps!
Malgrè le temps très froid et pluvieux de ce week-end, j'avais prévu de faire une belle salade multicolore! Un peu de soleil dans la cuisine!
Ingrédients:
-300g d'Ebly
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-1/2 poivron jaune
-12 tomates cerises
-12 olives noires
-1 boule de mozzarella
-huile d'olive
-sel, poivre
Faites revenir les poivrons coupés en lanières dans un peu d'huile d'olive pendant 20 mn à couvert. Laissez refroidir et réservez.
Pendant ce temps, faites cuire le blé. Une fois le blé cuit, passez-le sous l'eau froide pour le refroidir. Coupez les tomates en deux, rajoutez la mozzarella en morceaux, les poivrons et les olives.
Assaisonnez, et c'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires