Potimarron rôti au four
Coucou,
C'est l'automne alors on (re)découvre les légumes de saison! Personnellement, je ne connaissais pas vraiment le potimarron, je savais vaguement que sa peau est comestible mais j'avais toujours préféré m'en tenir à ses cousins la courge butternut et le potiron... Erreur!!
Simplement rôti au four, c'est un délice!
Ingrédients:
- 1 potimarron
- 2 gousses d'ail en chemise
- 1 cuillère à soupe de miel (de chataîgnier)
- de l'huile d'olive (en vaporisateur)
-sel, poivre.
Lavez soigneusement le potimarron avec une brosse, puis découpez-le en tranches. Posez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez l'ail, arrosez d'huile d'olive et de miel. Salez, poivrez et enfournez pour environ 45 mn à 200 °C.
Régalez-vous de ce bon goût de chataîgne!!