Cake fondant au chocolat
C'est sûr, j'ai la collectionnite aigüe des recettes de gâteaux au chocolat!! Parmi la très longue liste de toutes mes recettes sucrées à tester... celles au chocolat arrivent largement en tête...
Bon, en même temps, tout le monde a l'air de s'en satisfaire ;)
Alors, voilà une nouvelle recette de cake (merci à http://jesuisunequicheencuisine.blogspot.fr/2014/07/gateau-tout-moelleux-au-banania.html!).
Ingrédients:
-4 oeufs
-125 g de sucre cassonade
-150 g de bon chocolat en poudre
-125 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 brique de crème liquide allégée
Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat, puis la farine, la levure et enfin la crème liquide.
Enfourner pour 45 mn à 180 °C dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Laisser tiédir... avant de vous régaler!!