750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
25 juillet 2014

Cake fondant au chocolat

C'est sûr, j'ai la collectionnite aigüe des recettes de gâteaux au chocolat!! Parmi la très longue liste de toutes mes recettes sucrées à tester... celles au chocolat arrivent largement en tête...

Bon, en même temps, tout le monde a l'air de s'en satisfaire ;)

Alors, voilà une nouvelle recette de cake (merci à http://jesuisunequicheencuisine.blogspot.fr/2014/07/gateau-tout-moelleux-au-banania.html!).

 

 

IMGP2266

 

 

Ingrédients:

-4 oeufs

-125 g de sucre cassonade

-150 g de bon chocolat en poudre

-125 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 brique de crème liquide allégée

 

Dans un récipient, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter le chocolat, puis la farine, la levure et enfin la crème liquide.

Enfourner pour 45 mn à 180 °C dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.

 

Laisser tiédir... avant de vous régaler!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité