750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
20 avril 2014

Moelleux au chocolat façon pudding

Pâques, c'est Pâques alors évidemment, les cloches sont passées et  je vous propose une nouvelle recette de gâteau au chocolat!!

En version individuelle pour une jolie présentation, simple mais efficace!

Je me suis inspirée de cette recette: http://1001recettes.blogspot.fr/2014/04/un-moelleux-au-chocolat-revisite-facon.html

DSC01739

 

Ingrédients:

-150g de brioche (ou pains au lait)

-200 g de chocolat noir

-50 cl de lait

-85 g de sucre en poudre

-4 oeufs

 

Dans une casserole, mettre le lait, le sucre et le chocolat en morceaux.

Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Ajouter la brioche émiettée finement.

Laisser refroidir le mélange.

Ajouter les oeufs battus.

Disposer dans des moules à muffins (en silicone).

Faire cuire 30 mn à 180 °C.

Démouler quand les gâteaux sont tièdes!!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pur délice !
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité