Moelleux au chocolat façon pudding
Pâques, c'est Pâques alors évidemment, les cloches sont passées et je vous propose une nouvelle recette de gâteau au chocolat!!
En version individuelle pour une jolie présentation, simple mais efficace!
Je me suis inspirée de cette recette: http://1001recettes.blogspot.fr/2014/04/un-moelleux-au-chocolat-revisite-facon.html
Ingrédients:
-150g de brioche (ou pains au lait)
-200 g de chocolat noir
-50 cl de lait
-85 g de sucre en poudre
-4 oeufs
Dans une casserole, mettre le lait, le sucre et le chocolat en morceaux.
Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Ajouter la brioche émiettée finement.
Laisser refroidir le mélange.
Ajouter les oeufs battus.
Disposer dans des moules à muffins (en silicone).
Faire cuire 30 mn à 180 °C.
Démouler quand les gâteaux sont tièdes!!