750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
18 avril 2017

Gâteau aux fraises et mascarpone

Je suis très "mascarpone" en ce moment. Comme la saison des fraises a vraiment commencé, voici une recette pour en profiter pleinement!

 

DSC03901

Ingrédients:

-environ 350 g de fraises

-250g de farine

-2 oeufs

-150g de sucre cassonade

-1/3 de sachet de levure chimique

-65 g de beurre

-250g de mascarpone

-sucre glace

-amandes éffilées

 

Mélanger le beurre pommade et le sucre cassonade, puis ajouter les oeufs.

Ajouter la farine et la levure chimique.

Rajouter le mascarpone.

Disposer la pâte dans un moule en silicone.

Poser les fraises coupées en deux.

Saupoudrer d'amandes éffilées préalablement grillées à la poêle.

 

Enfourner pour 1h à 180 °C.

Saupoudrer de sucre glace après refroidissement.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité