18 avril 2017
Gâteau aux fraises et mascarpone
Je suis très "mascarpone" en ce moment. Comme la saison des fraises a vraiment commencé, voici une recette pour en profiter pleinement!
Ingrédients:
-environ 350 g de fraises
-250g de farine
-2 oeufs
-150g de sucre cassonade
-1/3 de sachet de levure chimique
-65 g de beurre
-250g de mascarpone
-sucre glace
-amandes éffilées
Mélanger le beurre pommade et le sucre cassonade, puis ajouter les oeufs.
Ajouter la farine et la levure chimique.
Rajouter le mascarpone.
Disposer la pâte dans un moule en silicone.
Poser les fraises coupées en deux.
Saupoudrer d'amandes éffilées préalablement grillées à la poêle.
Enfourner pour 1h à 180 °C.
Saupoudrer de sucre glace après refroidissement.
Publicité
Publicité
Commentaires