03 avril 2017

THE fondant au citron

Un moelleux incomparable pour ce gâteau au citron. Il est frais et vraiment ultra fondant en bouche!

A tester absolument pour les amateurs de saveur acidulée!

 

 

DSC03894

 

Ingrédients:

-3 oeufs

-200 g de cassonade

-200g de farine

-250g de mascarpone

-125 g de beurre

-2 gros citrons bio

-1/3 de sachet de levure chimique

 

Fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine et la levure.

Incorporer le mascarpone et le beurre fondu.

Râper le zeste d'un citron et ajouter le jus des 2 citrons.

 

Enfourner pour 45 mn à 180°C. Saupoudrer éventuellement de sucre glace pour une jolie présentation.

A ce jour, la meilleure recette de gâteau au citron testée à la maison!

 

Posté par figueaumiel à 09:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur THE fondant au citron

Poster un commentaire







 
Derniers messages
Tags