14 mai 2016
Tarte rustique aux fraises
C'est la pleine saison des fraises, alors les paniers et autres barquettes de "fraises de pays" (des Cléry) défilent à la maison!!
Voici une délicieuse recette inspirée par ce blog: http://cuisinemoiunmouton.com/ ;)
Ingrédients:
-une pâte sablée
-environ 300 g de fraises
-50 g de poudre d'amandes
-50 g de cassonade (+2 cuillères à soupe pour le saupoudrage)
-2 cuillères à soupe de jus de citron.
Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes, la cassonade et le jus de citron
Etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
Retourner les bords de la pâte avec les doigts
Verser le mélange précédent
Ajouter les fraises coupées en deux et saupoudrer avec le reste de cassonade
Enfourner pour 40 mn à 190 °C.
A déguster de préférence tiède!
Publicité
Publicité
Commentaires