750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
17 août 2015

Gâteau à la ricotta et au citron

 

Pas envie de laisser perdre le pot de ricotta du frigo, alors j'ai trouvé une recette sympa, avec du citron et des amandes... tout ce que j'aime!

 

DSC03536

 

Ingrédients:

-4 oeufs

-150 g de sucre

-250 g de ricotta

-60 g de poudre d'amandes

-50 g de farine

-1/2 cuillère à café de levure chimique

-4 cuillères à soupe de jus de citron

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter la ricotta, la poudre d'amandes, la levure, la farine et le jus de citron.

Enfourner pour 35 mn à 200 °C.

Régalez-vous!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité