11 juin 2015
Salade Panzanella
Il fait chaud!!
Vite, une salade Panzanella histoire de se rafraîchir un peu! Il faut juste avoir du pain rassis et des anchois à disposition (en plus des indispensables de l'été!).
Ingrédients:
-7 ou 8 tomates cocktail
-1 sucrine
-150 g de pain rassis
-quelques lamelles d'oignon
-4 cuillères à soupe d'un bon coulis de tomates
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 petite boîte de thon au naturel
-6 anchois (sans peau)
-4 feuilles de basilic
Dans un saladier, mélanger le coulis et l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé et le basilic ciselé.
Mettre le pain coupé en dés.
Ajouter les tomates coupées et la sucrine.
Rajouter le thon, les filets d'anchois.
Mélange et placer au frais.
C'est tout!
Publicité
Publicité
Commentaires