750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
11 juin 2015

Salade Panzanella

 

Il fait chaud!!

Vite, une salade Panzanella histoire de se rafraîchir un peu! Il faut juste avoir du pain rassis et des anchois à disposition (en plus des indispensables de l'été!).

 

DSC03354

 

Ingrédients:

-7 ou 8 tomates cocktail

-1 sucrine

-150 g de pain rassis

-quelques lamelles d'oignon

-4 cuillères à soupe d'un bon coulis de tomates

-4 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 petite boîte de thon au naturel

-6 anchois (sans peau)

-4 feuilles de basilic

 

Dans un saladier, mélanger le coulis et l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon émincé et le basilic ciselé.

Mettre le pain coupé en dés.

Ajouter les tomates coupées et la sucrine.

Rajouter le thon, les filets d'anchois.

Mélange et placer au frais.

 

C'est tout!

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité