750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
28 mai 2015

Pudding aux fraises

 

C'est la pleine saison des fraises!! Et comme il me restait du pain de mie... voici une variante de mon pudding maison, histoire de régaler tout le monde et de ne rien gaspiller!

 

DSC03058

 

Ingrédients:

-environ 350 g de fraises

-350 g de pain de mie

-500 ml de lait

-150 g de sucre (vergeoise brune)

-sucre glace

-3 oeufs

-75 g de beurre

 

Laver les fraises, les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre glace et réserver.

Dans un saladier, émietter le pain de mie.

Rajouter le beurre coupé en petits morceaux.

Faire chauffer le lait. Verser sur le mélange précédent.

Ajouter le sucre. Mélanger à la fourchette.

Laisser refroidir le mélange. Rajouter les oeufs battus.

Déposer les fraises et remuer doucement.

Mettre au four à 180 °C pendant 45 mn.

 

A déguster tiède ou froid!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité