Pudding aux fraises
C'est la pleine saison des fraises!! Et comme il me restait du pain de mie... voici une variante de mon pudding maison, histoire de régaler tout le monde et de ne rien gaspiller!
Ingrédients:
-environ 350 g de fraises
-350 g de pain de mie
-500 ml de lait
-150 g de sucre (vergeoise brune)
-sucre glace
-3 oeufs
-75 g de beurre
Laver les fraises, les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre glace et réserver.
Dans un saladier, émietter le pain de mie.
Rajouter le beurre coupé en petits morceaux.
Faire chauffer le lait. Verser sur le mélange précédent.
Ajouter le sucre. Mélanger à la fourchette.
Laisser refroidir le mélange. Rajouter les oeufs battus.
Déposer les fraises et remuer doucement.
Mettre au four à 180 °C pendant 45 mn.
A déguster tiède ou froid!