750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
19 février 2015

Gâteau aux pommes

Une recette toute simple inspirée de ce blog http://humcasentbon.over-blog.com/2015/02/torta-di-mele-di-editta.html.

J'ai seulement remplacé le beurre par de la purée d'amande complète!

 

 

DSC02599

Ingrédients:

- 2 oeufs

-4 cuillères à soupe de cassonade

-4 cuillères à soupe de farine

-1 cuillère à café de levure chimique

-100 ml de lait

-100  g de purée d'amande complète

-2 pommes

 

Dans un saladier, battre au fouet, les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine, la levure, la purée d'amande et enfin le lait.

Disposer la préparation dans un moule à manqué et disposer les tranches de pommes par dessus.

Enfourner pour 30 mn à 200 °C (au bout de 20 mn de cuisson, j'ai saupoudré le dessus du gâteau avec un peu de cassonade pour une légère caramélisation).

Régalez-vous!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité