29 janvier 2014
Tarte aux pommes express
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait une tarte sucrée. Alors quand mes enfants m'ont rappelé qu'ils mangeaient parfois une bonne tarte aux pommes à la cantine... je me suis laissée tenter!!
Attention, c'est une recette ultra rapide pour gourmands pressés. Merci à Nat !
(http://lejardindenat.canalblog.com/archives/2013/12/04/28585812.html)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de vergeoise blonde
- un peu de beurre
Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et la déposer sur la plaque du four.
Eplucher les pommes et les découper en lamelles.
Disposer les pommes sur la pâte.
Recouvrir de beurre fondu et parsemer de sucre vergeoise.
Enfourner pour 40 mn à 200 °C.
Régalez-vous de ce grand classique!
Publicité
Publicité
Commentaires