750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Figue au Miel
25 janvier 2013

Bouchées banane-chocolat

J'ai hésité avant de poster cette "recette" tant elle est BASIQUE, un vrai classique pour utiliser quelques bananes trop mûres...

 

 

DSC09659

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

-3 bananes

-6 carrés de chocolat noir

Coupez chaque banane en 4. Placez les "tronçons" obtenus dans des ramequins (3 par ramequin). Placez 1/2 carré de chocolat dans chaque morceau de banane. Enfournez à 180 °C pendant 20 mn...et c'est tout!

Laissez tiédir un peu et dégustez à la cuillère!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
banane/chocolat un duo que je raffole mais je n'ai jamais pensé à les cuisiner tout simplement ainsi! chouette et sublime idée! bonne journée
Figue au Miel
Publicité
Archives
Publicité